Множь на ноль

Побирей Александра
Что-что? А, ты достиг предела.
Но вроде ты не так уж одинок?!
Ты помнишь, кровь твоя кипела.
Что? Тебя поймал меткий стрелок?

Ты говорил, что не найдётся яда,
Который смог тебя бы погубить.
А умер от какого-то там взгляда,
И ничего не можешь изменить?!

А твой стрелок хитёр, и он опасен.
Ты не забудь помножить всё на ноль.
И речь его "прекрасней" сотни басен.
Вот только он совсем не твой король.

11.05.2014, 17:20