маленький мальчик

Александр Бергер
маленький мальчик
с красными глазами.
вздутые вены
и следы от уколов.
он шел по дороге
прижав руки вдоль тела.
сдертые колени и
и растрепанные волосы.
по нему было видно
он давно потерян
и идет в никуда
с убитым
широким взглядом.
маленький мальчик
с обветренными губами
прикрывал руками лицо
от слепящего света
проезжих машин.
блевал у столбов
и протирал рот
руками.
маленький мальчик
без принципов
и правил.
он шел по дороге
на встречу концу.
он слишком рано
был отравлен.