О маме-2

Уральские Самоцветы
Подруги!В памятную дату
Помянем мы родителей своих.
Утрём слезу платочком смятым
И...Будем думать о живых.
  Жизнь идёт и старики далече,
  И мамы тоже с нами  нет.
  Ставим в Храме памятные свечи-
  Молитвы тихой вечный свет.
Теперь уже мы мамы сами,
И даже бабушки давно.
Но помнится нам голос мамы
И материнских рук тепло...