Наши матери

Рахель Ошмянская
Ошмяны,1964 год..
Наши мамы  на выпускном вечере.



Наши матери,
Наши милые, добрые матери,
Сколько вам довелось пережить,
Сколько сил вы потратили,
Чтобы нас воспитать и взрастить.
 
Наши матери,
Скромные женщины
И такие красивые
Как  умели Вы  радость дарить,
Как умели  любить!
 
Наши матери,
Так похожи мы стали на Вас 
Неуемную силу жизни
Унаследовали явно от Вас

А в небе ангелы живут
Их просят наши матери сейчас 
Нас  опекать, хранить
А на земле цветут сады
И в Вашу честь сажаем мы цветы
Приходим в гости к Вам
И смотрим в небеса. 
Там  ангелы спешат
От Вас  приветы передать.