Уходи

Лии-Лу
Не хочу я тебя больше слышать!
Даже видеть тебя не могу!
Мы не будем прощаться! Довольно!
Просто прочь уходи, я прошу.

Надоела мне ложь в каждой фразе!
В каждом слове она всем видна.
Только я, как глупа! Просто ужас!
Не заметила сразу вранья!

Я-то думала, всё это правда.
И ждала, что однажды, весной
ты придешь ко мне и ласково скажешь:
"Нет на свете любимой другой!"

Вот наивная, что же за глупость!
Верить хитрому лису, плуту!
Что ж, теперь ничего не поделать.
А терпеть, нет уж, я не могу!

Ты как смерч, вдруг, ворвался мне в душу,
разгромив всё, что мог на пути!
А потом также быстро растаял.
И пошел ты к другой в женихи.

А теперь вот у вас уж потомство.
Славный мальчик, похож на тебя...
Пусть растет, ну а ты-добрый папа,
уходи поскорей от меня!

Я забуду тебя, не волнуйся!
Только рану не деть никуда!
И те беды, что враз ты принес мне,
не прощу я их, знай, НИКОГДА!!!