***

Евтушенко Виктор
Не знаю, может кто поймет,
И может у кого-то было,
Но от неё мне «башню» рвёт,
Она меня в себя влюбила.

Запала глубоко внутри,
И сердце в страсти растворила,
И тут уж сколько не ори,
И не глотай хоть сколько пива,
Не любишь ты и не любила ..

И пусть погаснут тихо свечи,
И сумрак властвует, как царь,
Затихнут пламенные речи,
И я погасну как фонарь…