Цветёт акация!

Валентина Глазунова
Цветёт акация ...
И золото... роняет,
Всех  щедростью она
Прохожих восхищает!

Зелёная
И в золотых серёжках,
Красавица всегда -
Кокетлива немножко!

Заигрывает ветерок
С ней смело,
Целует каждый пальчик,
Так, умело!

Он рыжей...
Шевелюру растрепал,
Цветы осыпал,
А потом … пропал!


Иллюстрация из интернета.