Я не могу забыть тебя

Лии-Лу
Я не могу забыть тебя,
хотя пытаюсь сделать это!
И хочется увидеть мне глаза,
наполненные радостью и светом.

Я думать не хочу о том,
что вместе никогда уже не будем.
Надеюсь я, что всё-таки потом
свершится встреча наших с тобой судеб.

Я буду верить, милый, в то,
что всё же есть на свете справедливость.
И жизнь мою, в прекрасное сукно,
Господь укутать сможет, мне на милость...