Письмо счастью

Дарья Ло
Где ты бродишь, счастье?
Где тебя найти?
Мне одной одиноко,
Сердце воет в груди.

Ушли от меня подруги,
Отвернулись мои друзья.
С учебой стало туго.
Исчезли все мечты.

А хочется просто удачи,
Успеха и радости мне,
Любви...Мне много не надо...
Сердце тоскует в тени...

Приходи, оставайся, порадуй,
Улыбку мне снова верни...
Где же ты бродишь туманно?
Где же мне счастье найти?