Мое сердце

Дарья Ло
Не мучай мое сердце,
Оно не знает боли,
Всеми уже истерзано,
Всеми уже поломано.


Оно терпело обиду,
Узнало страх.
Почувствув муку,
Разорванно на части.

Как тысячи кинжалов
В него ворвались мысли.
И в миг в нем закружились
Впиваясь все сильней.

Не мучай мое сердце,
Оно не знает боли...
Ему не надо знать!
Так незачем ему страдать...