Мою любовь ты потерял

Галина Шик
Забыла всё, что раньше было,    
Забыла всё, что до тебя.
Любовь твоя так захватила,    
Что закружилась голова.
А ты побыл чуть-чуть со мною,    
Потом подругу целовал,
Я сердце на замок закрою,    
Мою любовь ты потерял.

Припев:
Меня у дома не встречай,
По телефону не звони,
Скажу сквозь слёзы я «Прощай»,
Уйду я в тень, раз нет любви.
Меня у дома не встречай,
Не нужно слов, они пусты,
Любовь другой ты обещай,
А вот за мною не ходи.....

Любовь меж нами тоньше нити,    
Но вот и порвана она.
Теперь одна должна я выпить    
Ту чашу горькую до дна.
Скажи, как жить мне с этой болью,    
Когда горит огнём душа?
Я никогда не свыкнусь с ролью...   
Чтобы делить с другой тебя.

Забыла всё, что раньше было,    
Забыла всё, но не тебя.....
Боль понемногу отпустила,    
И жизнь как раньше потекла.
А ты побыл чуть-чуть со мною,    
Потом подругу провожал,
Я сердце на замок закрою,    
Мою любовь ты потерял.