Про наши ноги

Юный Фалафель
А мне всегда жутко нравились твои ноги.
Твои лодыжки переломно тонкие,
Хрустальные и по-птичьи робкие –
Они частенько разбивались в дороге.

А я всегда любил собирать тебя из обломков.
И воскрешать идеал из пыли,
Добавляя немножко сказок и былей
И немного себя, для крепости, от внезапных сколов.

А сегодня ты не из хрусталя.
Сегодня ты не разбилась.
Разбился я.

Ты ушла.

И зачем эта пытка? Опыт?

Твои мои ноги божественны.
Даже когда уходят.