***

Самсонова 2
Миром, мой друг, правит не ум и даже не красота
У людей, что пусто внутри и весьма тяжела рука
Для них, дружище, нет совсем ничего святого
Для них нет ни великих ученых, ни самого бога.

Они, мой друг, птицы высоких полетов!
Но вот ты представь: Орел выбросил свои крылья,
что бы летать на новых больших самолетах!
Орел отказался от свежей крови, ради падали в ресторанах!
Нам не понять этот мир, мой друг.
Здесь всё очень и очень странно