Я желаю вам доброго утра!

Татьяна Тихоненко
Я желаю вам доброго утра!
Это значит хорошей погоды,
Это значит успешной работы,
Это  значит быть в настроении
И легко принимать все решения.

Я желаю вам доброго утра!
Это  значит с семьей не ругаться,
Это  значит всегда улыбаться,
Не бояться проблем никаких
И легко избавляться от них.

Я желаю вам доброго утра!
Это значит хороших клиентов,
И спокойствия на все сто процентов.
Даже если случилось вдруг «УПС»,
Найти в этом свой маленький плюс.

Я желаю вам доброго утра!
Я желаю вам доброго дня!
Побольше приятных минуток,
Чтобы жизнь проходила не зря!

12.11.2008 г.