Снаружи он каменный, дикий, безжалостный

Артозаврик
Снаружи он каменный, дикий, безжалостный,
Сжигающий пламенем, рвущимся яростно.
Внутри беззащитное, нежное, чуткое
Оковано плитами грубыми, жуткими.
Снаружи он фурия, адская бестия,
Рождающий бури и прочие бедствия.
Внутри одиночество ядами вспоено.

Ему очень хочется, но - не позволено:
Изведать касание - легкое, нежное,
Услышать признание - жаркое, грешное,
Почувствовать громкое сердцебиение
И хрупкое, ломкое пальцев сплетение.
Но носит он прозвище, ужас таящее.
Увы, он чудовище.

Но настоящее ль?

A.D. 08.05.2014
Балабаново