Я приду

Ветра Верова
Я приду на цыпочках в лунном свете
В глазах звезды, в волосах ветер.
Я приду на цыпочках, обниму сзади,
Нарисую сердечко в твоей тетради.
Я приду и буду дышать меж твоими ключицами,
Окруженная искристыми феями-танцовщицами,
А потом усну, уткнувшись в шею носом..
Мы вдвоем, и больше никаких вопросов..
Я приду на цыпочках и мгновенно
Твоя жизнь замкнется в моей Вселенной.