Восточность

Ник Михельсон
Вот пустота, вот твой Бог и совсем без границ
Вот любовь - бери: Все что лежит на ладони
Свет или тьма, и ты устал от погони, ты бежишь от серости лиц

Юг устал от сиесты, на Севере ветер в песках
Я давно ищу тебя, но пока я нашел лишь свой страх
Я люблю деревья: в их молчанье скрыта любовь
Мудрость приходит в конце, и допамин поступает в кровь

Мне кажется, можно просто уйти, но я остаюсь
Я остаюсь потому что есть дождь
Я остаюсь потому что есть ложь
и капли в небе поют об одном и том же
Мне не нравится эта система, в которой ты живешь
Все это слишком искусственно-сложно

В моих преставлениях нету имен,
И кто бы ты не был - ты будешь склонен
Выполнять свой кармический долг
Пожалуйста, склонись на до мною ночью
В темноте я иду на ощупь...