Прости меня...

Лии-Лу
Прости меня...наверное,сегодня не усну...
Всё мысли в голове моей витают...
Что сделала не так? И почему?
Ну от чего твои следы так быстро таят?

Прости меня....я знаю,не права
Была я в прошлых всех суждениях.
Не слушала тебя! Себе врала!
И утонула в новых прегрешениях...

Прости меня..Наверно,я слаба...
И с жалостью я справиться не в силах...
И сердце быть не может глыбой льда!
И мстить я не умею!Так сложилось...

Прости меня....Я вынесла урок....
Мой час расплаты не заставил медлить...
Поднес к виску холодный свой курок,
Убил мечту...мне приказал он не перечить...

Прости меня...наивна я,глупа...
Хотя оправдываться я не смею...
Ты просто..не бросай меня....
Ведь жить я без тебя и вовсе не умею!

Прости меня....обиду отпусти!
Ты дай,пожалуйста,мне руку...
А лучше крепко-крепко обними!
Я не могу терять родную душу!!!