Секунды

Ветра Верова
Секунды превращались в минуты,
Минуты убивали часы.
И мы, не меняя маршрута,
Реактивно перешли на ты.
И мы закружились в танце,
В агонии убывающих чисел,
Не ведая наших станций,
Адресов-полюсов и писем
И мы потерялись в море,
Утонули, достигли дна.
А туман застилает поле..
я очнулась, и вдруг одна.