Крик души автор Ващенко Надежда Таганрог

Лариса Вайзер
Украина и Русь православная,
Все мы вместе славяне-родня.
Наступили дни окаянные
Ну зачем нам вся эта война?
Боль и скорбь,жизнь политая кровью,
Эта кровь одна и на всех.
Боже, Господи,все мы с тобою,
Ну прости, ну прости этот грех!