Любовь - пленительное чувство...

Акимов Александр Юрьевич
Любовь – пленительное чувство,
В ней неземная благодать…
Она волшебное искусство
Восторгом Душу наполнять!

«Любить» от скуки – преступленье,
Играть «в любовь» ты не спеши!
Любовь – не способ развлеченья,
Любовь – ответственность Души!


А. Ю. Акимов.