Надеюсь, расстояния

Ветра Верова
Надеюсь, расстояния любви не остудят,
Зима-Весна. Километры и города..
Я закрываю глаза и будь, что будет,
Смирюсь с тем, как велела судьба.

Нас разделили двойные полосы - не пересечь,
Обстоятельства вдруг встали во главу угла.
Я молила чуть слышным голосом меня сберечь,
но в ответ: Меня ждут,Вер, и дальше ты сама.