Когда мы любим

Юлия Кокс
Когда мы любим - мы боимся говорить.
Спугнуть то чувство, что в глубине таится,
Которым каждый день теперь искрится
И заставляет что-то нас творить.

Когда мы любим - мы боимся сделать вдох,
Как будто разорвёт в сию минуту,
Мы слепо следуем душевному маршруту,
Заполнены любовью до краёв.

Когда мы любим - ничто нас не страшит,
Ни время, расстояния, запреты.
Мы можем создавать планеты,
Ведь, нас уже ничто не тяготит.

Когда мы любим - мы становимся едины,
И это таинство великое для нас,
Порой бывает в жизни только раз.
В одну вселенную сливаются две половины.