Иду я по саду заросшему...

Мёрди
Иду я по саду заросшему
в надежде детство найти.
Скажи мне,дева пригожая,
как жизнь мне обойти?

Куда свернуть мне в поисках?
Где счастье своё отыскать?
Молчишь.И отчего же?
Глухим ли не истину знать.

Ну и молчи,красавица,
знаю я вашу рать:
сегодня пред богом кайтесь,
а завтра грешите опять.

Иду я по саду заросшему
в надежде детство найти.
Выстрел раздался в роще—
от смерти мне не уйти.