накипело

Со Звездами
21 век,уроды,общество
Не знающих,что такое книги
И давно забывших про любовь.
Честь отдать в 13 на спор или в игре,которая без слов.
Общество малолеток,пьющих ягу на детских площадках.
Или же молодых мамок
Раздвигающих всем ноги жалко.
Общество, которое презирает старших и не уважает младших.
Общество "свободных"
В поисках ДОСТОЙНОЙ жизни.
Общество,забывшее о ласке
Мне вас безумно жалко.
В каждом из нас Бог.
В каждой песне Бах.
В каждом из нас грязь.
А в песнях только про любовь.
Мы детство из себя выгоняли
Мы стремились взрослыми стать
Вот повзрослели.
Теперь на все вообще наплевать.
Мы маски дружно надели
Мы купили IPhone
Мы пока ничего не сумели
Нам пока тяжело
И сука от этого невыносимо больно
Мы не достойны быть внуками войны
Мы гнилое общество, мы обречены.

С луны