Песня льется над Европой

Ал-Др Надеждин
Я сидел и слушал песни,
с пивом, воблой и с женой...
с пивом песня интересней,
я без пива сам не свой.

Выпил водки, запил пивом,
слышу, дамочка поет,
как поет она красиво!
как под водочку идет!

Показали ее снизу,
вроде ничего бабец,
жду повыше я сюрприза,
посмотрел и мне 3,14здец.

Я же брился, но  щетина,
встала дыбом у меня -
бородой трясет …ядина,
он трясет или она?

Песня ж льется над Европой,
восхищается народ,
чем в Европе любят?  ..опой?
что у них теперь встает?