верни меня мне

Томусяк Татьяна
А от воспоминаний как-то прохладно,
Будто кто-то в форточку курит.
Давай не будем о старом, ладно?
Закройте прошлое, мне дует.

А от мыслей не спится ночами,
Будто все дни проживаешь по новой.
Только знаешь в чем соль печали?
Все эти дни только жмут, как оковы.

А от одиночества лезу на стены.
Будто что-то меня давит изнутри.
И эти дни просочились сквозь вены
Не лечат душу... хоть вой, хоть стони.

А от безисходности хочется уснуть
Проснуться в другой мире, полной любви.
Будто и не хотелось в рутине тонуть
Будто есть во всем ты.
                и есть мы.


11.05.2014