Хмельная ночь

Галина Шик
Так тяжело с тобой прощаться.... 
И боль мою уже не скрыть,
А в тёмном небе отражаются    
Твои глаза, их не забыть.
Вновь ночь хмельная к нам врывается,    
Пьянящий запах алых роз,
Лишь память о тебе останется.... 
Но ты не видишь моих слёз.

Припев:
Ночь хмельная за окнами прячется,
От нее сойти можно с ума.
Ночь хмельная за мною увяжется,
Не забуду её никогда.
Потихоньку рассвет пробивается
К нам...распахнуто настежь окно,
Счастье наше, как нить обрывается
И теперь и не свяжешь его.

Нет... не смогу с тобой расстаться,    
Жизнь потеряет всякий смысл,
А ты не хочешь оставаться,    
Ты всё давно уже решил.
А ночь хмельная так торопится,    
Завяли розы на столе,
Моя любовь тебе не вспомнится,    
Ведь буду в прошлом я уже.

Налью бокал вина прохладного    
И обниму в последний раз,
Моя любовь была нескладная      
И слёзы побегут из глаз.
А ночь хмельная улыбается    
Даря прощальные слова,
Она как будто издевается    
Ведь знает, скомкана судьба.