Вот уж радость приключилась

Марьша
Вот  уж  радость приключилась-
Наша ярка  оягнилась!
Появились два ягненка-
Два  веселеньких  бесенка!
Первый ходит в черной шубке,
Звездочка на нежной грудке!
А второй – он вовсе белый,
И в кудряшках. Смелый, смелый!
Прыгают вдвоём и скачут,
Будто вместе танец пляшут.
Крохи  весело  играли!
И друг друга забодали…
Заигрались шалунишки
И на лбу  набили шишки!
Побежали с криком  прямо,
Чтобы пожалела  мама!
Лучше всякого бальзама
Поцелуи милой мамы!