Мне открылась тетрадь на странице немой

Марина Юрьевна Захарова
Мне открылась тетрадь на странице немой,
Но мой взгляд угодил на слов смысл иной -
Да! Я вижу таинственный знак, о, Всевышний,
Что оставлен меж сумрачных строчек Тобой!