Танец дождя

Елена Давыдова 2
Танец дождя на прозрачном стекле
В "па" разукрасил окна
И рисуется счастье мне
Круглолицее, синеокое.
От улыбки смеется грусть
и хохочет души отрада ,
По стеклу  пробегует ночь.
Мне не скучно,
Я счастью рада .
Знаю - будет оно со мной,
Разукрасив на окнах  лужи,
Ручейками стекая сплош ..
Дождь -
Сейчас ты мне очень нужен.
Разрисую я танец любви,
Пляс твой станет с другим мотивом
Я любуюсь ударам стихий,
Громыхающих молний разрывов !

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\