На быть обречены...

Иньия
Слогами признаваться,-
Вслух существуем в Мире фраз.
Но быть ведь не казаться
В определениях о нас.

Дум наших изобилье,
Связало мыслью по сердцам,
Создав любви соитье,
Перефразируя чувств гам.

Загнали себя в рамки,
Мы, отдавая дань строке.
Садясь со счастьем в санки,
Мы быть  обречены в судьбе.