Гармонь

Людмила Несан 2
Майским вечером дурманит,
Цветет черемуха в саду.
Лишь она одна все знает,
Про грешную любовь мою.

А в душе гармонь играет
Соловей ночной поет...
Это милый мой играет,
Вечерочком меня ждет!

И поет он песню звонко,
Что на части душу рвет.
Ветерок манит легонько...
Спать мне ночью не дает.

А на небе темном звезды,
Ярким пламенем горят...
И зовут в те наши весны.
И друг друга целовать...

Я иду к тебе , любимый,
Метет черемуха нам в след.
Вечер выдался красивый,
Выхожу встречать рассвет!

06.05.2014 г г ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.