Давно все сказаны слова,

Маргарита Мисявичус
Давно все сказаны слова,
Обиды и злословия,
Пусть даже, я и не права,
Не ставь, ты, мне условия.

В самом себе, ты, разберись,
Найди свои ошибки,
И на себя, за это злись,
Коль, ты, мужик не хлипкий.

Зачем же, прошлое тревожить,
Не подавая будто, виду.
Ты, извинись, коль, мы дороже,
И я прощу, тебе, обиду.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.05.2014г