Поздравление дорогой тёщи!

Владимир Жарков
Людмилы Степановны!

Я недавно сон видала:
Мы с тобой на Юбилее
Это было где-то в мае
Юбиляру двадцать лет
Ты мне, веришь или нет?

Я тебе конечно верю
Сон твой был наверно вещий
Я и сам прекрасно вижу
Юбиляру нет и двадцати
Любого гостя спроси

А однажды я видала
Моя мама танцевала
Балериною порхала
Ты мне, веришь или нет
Может, знаешь, в чём секрет?

А секрета вовсе нету
Муж да сын и трое дочек
По хозяйству всё хлопочет
И болеть-то времени нет
Видно в этом секрет

Я тебе не всё сказала
Что ещё во сне видала:
Дочка Королёвой спела
Зять, накаченный атлет
В Юбилее весь секрет

Всё это конечно верно
Только в этот день рожденья
Вряд ли выяснить удастся
И раскрыть её секрет:
Выглядеть на двадцать лет
Даже в шесть десятков лет

Зять       Владимир Жарков
                11.05.13