бабушка гордость моя

Алёнушка Ильхамовна
Нежный шорох шагов по утрам,
Запах завтрака вкусного, сытного,
Смех, вязание по вечерам,
Сказки добрые, вечные, длинные...

Свет в глазах, отражающий жизнь,
Мягкость рук от работы уставших,
Голос, что во всем мире один,
Блеск волос по плечам нежно павших…

Нет добрее и ближе тебя,
Моя добрая, нежная, сильная.
Моя бабушка – гордость моя,
Мое счастье, мой свет, моя милая.
(2011)