Смириться

Анна Бакаева
Мне казалось, мой мир рухнет без тебя.
Наговаривала, мол, судьба такая.
В голове повторно фразы теребя,
Заблуждалась в своих мыслях, угасая.

Картина серых лиц, печальных глаз...
Но со временем моя боль отступила.
И, пускай, увижу снова где-то вас.
Я смирилась. Пусть и с болью, отпустила.

Ни обид, ни разочарований.
Пусть ей повезет намного больше.
Нет ничьей вины в моих страданиях.
Отболела и отмучилась, но все же...

Нет и не было спокойствия душе.
И случайно встретив, чувства вновь нахлынут.
Пройдешь в этот миг лишь ты по земле.
Вот ушел, но мое сердце не покинул.

Нет, я не больна. Но так уж вышло...
Ты так и остался в моем мире.
Где-то далеко и еле слышно.
И в той глуши все чувства мои в силе...