Осеннее предвечерье

Николай Тихонович Пидласко
 

Копны сена. Луговина.               
Неба ясный окоём.
Покрасневшая осина   
Лист роняет в водоём.   
               
И плывёт туман над зябью,          
И в саду горит закат
В золотом убранстве яблонь.   
…Тихой осени наряд.