Ляшко в плен взяли - это вброс от Ляшко

Синяя Гусеница
пару дней назад Антимайдан предупреждал, что УКРО СМИ будут вбрасывать фейки вроде бы от антимайдана и сами же их будут опровергать...

завтра они будут орать, чтовесь референдум - это ложь, ведь вот же - про арест Ляшко врал антимайдан (а это был их собственный вброс)

это может касаться и повешения главы МВД Мариуполя