Быть Богом. 2014. Январь

Состояние Космос
Бывают моменты, когда стирается грань между человеком и богом
Несмотря на то, что ты простой человек - ты, оказывается, бог.
Возможно я сошла с ума ну или замечталась замечталась немного
Но всё - таки, ты стал для меня богом, ты как - то смог!

Бывают моменты, в которых ты для кого - то становишься богом
Сегодня ты бог - а завтра тебе уже надоело им быть
И ты уже больше не бог и начинаешь строить из себя недотрогу
А может тебе просто надоело меня любить?

Я не знаю, но наверное тяжело быть богом
Ведь слишком много требований к данной профессии
Хотя по большому - то счёту, какие тревоги?
Это не так уж и сложно. Только меньше агрессии.