Я люблю...

Лина Крик
Вместо пары искренних строк
Откровенно выходит ваниль.
Мальчик, как ты такое смог?
Что такое со мной сотворил?

Я стихи не многим пишу.
Ещё реже они видят свет.
Я с тобою легко дышу.
А ведь мне не пятнадцать лет.

Мне с тобою легко… быть.
А оно дорогого стоит.
Я тебя всё хочу спросить…
Нет. Опять обойду стороною.

Вместо пары вопросов и фраз –
Нескончаемых мыслей поток.
Я люблю… цвет твоих глаз.
Мальчик, как ты такое смог?