Донецкая народная республика

Анна Верник Ворошилова
Армию «натравили» на мирных людей,
Бэтээрами давили женщин и детей.
Беспредел в стране, державный переворот,
Пол страны в огне: «Фашизм не пройдет!»

Донецк, Славянск и Мариуполь-
Донецкая республика теперь.
А им нужны не люди- трупы:
«Ты не правительство, а зверь!»