Мы любим

Анютка Рифма Киреева
Нельзя любить любимых нам за что-то..
Мы любим их без повода и роз.
Мы любим их безудержно, свободно,
Мы любим просто, от души, до слез.
Не потому, что лучше или краше,
Не потому, что выше и сильней.
Мы любим, потому что они наши!
Мы любим потому, что нет родней.
Бездонность глаз, улыбка ярче солнца -
Нет, не за это любим дорогих.
Не потому, что былью обернется
Любовь, что бережете вы для них.
Мы любим просто так, за то что рядом,
За то, что обнимают все сильней.
За то что прикоснувшись только взглядом
Ты знаешь, что есть счастье на земле!