Я верю, что день не сгорит в оправдании...

Наталья Погодина
Я верю, что день не сгорит в оправдании
Нелепых ошибок и горьких разлук,
Не отнимет первое воспоминанье
И зависть глупых подруг.

Что голос Тушновой на потертой пластинке
Как раньше зазвучит с игривостью чувств,
И сырость прохладной дождинки
Не потревожит осенний лист.

Быть может, все это глупо, наивно.
Все знают, что время сжигает мосты.
Но все же, порой, бывает приятно
Прошлое мгновенье достать с высоты.