По выражению лица

Людмила Рубина
Работа Сальвадора Дали "Лицо Мэй Уэст (сюрреалистическая комната)" (1934-1935)

По выражению лица
Узнаем, что внутри...
А что же говорят глаза?
Проникни и смотри.

11.05.2014