Я не могу надышаться воздухом

Екатерина Руднева
Я не могу надышаться воздухом,
Я не могу наслушаться песен,
Как прекрасен ты, мир мой солнечный,
Как непредсказуем и весел!
Оставайся таким, пожалуйста,
Я люблю тебя безгранично!
Удивляй меня каждый Божий день
В этой жизни моей столичной!