Свобода

Босявочка
Я  чувствую запах свободы, он близок
Он уже  на пути.
Не сбиться ему бы с дороги
И вовремя к нам бы прийти.
Он тучи разгонит руками
Взмахнёт белоснежным крылом
И синее небо над нами.
Пробьет золотистым лучом.
Мы знаем ,что буря утихнет
Хоть гром и гроза за окном.
Не вечно нам в доме томиться.
К нам скоро подмога придёт!
Конечно же, будут потери,
Без них не бывает, увы!
Но мирное небо свободы
Уже за окном… подожди...