Славяне, объединяйтесь!

Сергий Сергеич
   СЛАВЯНЕ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!

Проснулись, братья?!Вот и славно!
Долги верните все исправно:
за смерти безоружных земляков,
что Родину хотели видеть без оков,
с авоськами, что шли на автоматы,
оружием которых были только "маты"
и просьбы уходить с родной земли,
не пачкать руки в человеческой крови.

Те просьбы, хунта слушать не хотела
и сквозь прицел на свой народ смотрела,
команды отдавала: "Украину жечь!",-
и первая из ножен доставала меч,
косила безоружных, не жалела...-
наёмников заморских под рукой имела,
с которыми вела свой денежный расчёт-
Америка, за смерть СЛАВЯН,платила счёт.

Проснулись все (не только украинцы спали).
Cлавян, Америки интриги грязные достали.
Но и свои ошибки не заметить- преступленье
во власти долго терпим тех, к кому презренье.
Не только терпим, но и к выбору ленивы,
поэтому, со временем, нам жёстко треплют гривы,
нас унижают, грабят - в мире жить мешают,
рабами быть насильно,под угрозой заставляют.

Проснулись, братья?! Так за дело!
Всегда есть шанс, избавиться от грязи смело.

                Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
                11.05.2014г.

Фото из инета.