Простить обиду, не очень сложно,

Маргарита Мисявичус
Простить обиду, не очень сложно,
Сложно вновь, обидчику поверить.
Ну, как же, можно, как же можно,
Хуже быть, уж, чем лесные звери!

Жить в зависти, в обмане, лжи,
И не ценить, любимую подругу.
Зачем, ну, почему, ты, мне скажи,
Мы встретили, тогда друг друга?

Слова красивые, мне говорил,
И я поверила, тебе, напрасно.
Ты, не любил, ты, просто не любил,
Теперь мне это, стало ясно.

Потеряны года, погасли чувства,
Которые когда-то, у нас были.
И нет в душе, как раньше буйства,
Они как облака, от нас уплыли.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.05.2014г