У-roдиna

Эппи Граф
Слепая Родина приносит в жертву
молочной спелости юнцов.
Ей все равно:  она, как истукан
границы дикости столбит-
«МОЕ»! …
И зреет, пучится от злобы,
и  для защиты «НИЧЕГО»,
во исполнение ритуала
все человечину плодит,
и звездной тряпкой
нивелирует обман…

Вот  юный враг- любимчик мамин,
От страха, как автомат стреляет,
и плачет не по детски.
Несовершенный  биоробот
мое убил он тело.
И в рай свинцовым градом
дорогу вымостил себе
благословения ради.
И выстрелом одним
стал душегубом
заповеди  ветхой.

Шагреневая зона
ощерилась достатком,
Усевшись толстым задом
на здравый смысл.
Провидцы самой главной  вeды
все подбирают ключики к  войне,
испугом Родины связав
в одну большую цепь
и принуждают Мир
для…
Пиррровой победы!